»

Mrz 27

Trainingsauftakt SG 1. FC Bayreuth / FC Eintracht Bayreuth am 30.03.2016

Auch dieses Jahr gehen die „Alte Herren“ des 1.FC Bayreuth wieder mit unseren Sportfreunden vom der Eintracht als Spielgemeinschaft an den Start.

Nach der Findungsphase im letzten Jahr, gehen wir dieses Jahr voller Zuversicht in die Spiele und hoffen, das ein oder andere Spiel mehr für uns entscheiden zu können. Damit das auch klappt, beginnen wir am 30.03.2016 um 18:30 Uhr wieder mit dem Außentraining beim FC. Jeder der die Lust verspürt, mal an unserem Training teilzunehmen, ist herzlich dazu eingeladen.

Unsere Trainingszeiten sind zukünftig immer:

Mittwoch von 18:30 Uhr – 20:00 Uhr auf dem FC Gelände

Unsere Heimspiele finden immer Freitags auf dem FC Gelände oder bei der Eintracht statt. Das erste Heimspiel findet am 08.04.2016 gegen den SV Gesees statt. Siehe dazu auch:

Hier gehts zum Spielplan >>>>>> klicken <<<<<<<